domingo, junho 17, 2007

Real campeão

O Barcelona bem que fez parte dele, mas não conseguiu evitar que o Real Madri fosse, pela 30ª vez campeão espanhol. Até 30 minutos do segundo tempo dos dois jogos, ainda dava Barça, que venceu o patético Gymnastic por 5 a 1, dando show.

Mas 0 Mallorca, apesar de fazer o primeiro gol do jogo e perder pelo menos três contra-ataques com claríssimas chances de gol, não conseguiu segurar a pressão madridista, infelizmente (estava torcendo para o Barça. Não nutro simpatia alguma pelo Real).

Robinho não marcou, mas ainda assim deve chegar com moral para a disputa da Copa América. Einh? Copa América?