segunda-feira, abril 14, 2008

Salsicha na manguaça disponível no Bar do Vavá

Ao estômago (e fígado) de quem interessar possa: deixei no freezer do Bar do Vavá (rua Fradique Coutinho, 390, Pinheiros, São Paulo), aos cuidados do João e para quem quiser experimentar, uma vasilha fechada com cerca de meio quilo da "Salsicha curtida na manguaça", mais recente invenção do chef Marcos Xinef aqui para o Futepoca. Como fiz e levei pra lá no sábado (12/04), acredito que a vodka tenha curtido ainda mais o negócio. Aos incautos: a mistura é forte e é aconselhável comer com pão (há uma padaria em frente ao simpático buteco). Sobre a "salsicha na manguaça", só o que posso dizer é que foi a primeira vez na vida que fiquei de pileque só com um alimento, antes de beber qualquer coisa. E não fui só eu...

5 comentários:

  1. quando eu li, até tive vontade de tentar. mas, é essa coisa aí da foto? porque daí desanima, hein??
    hahahahaha

    ResponderExcluir
  2. marcão, você conseguiu postar a foto mais asquerosa da história do futepoca.

    ResponderExcluir
  3. Não, o aspecto não é esse aí. Foi só para abrir o apetite...

    ResponderExcluir
  4. é verdade. a foto não foi tirada no bar do vavá. onde já se viu servirem com garfo e faca em prato florido no garden burguer?

    onde você achou essa foto, marcão? fez todo mundo desistir da salsicha na manguaça...

    ResponderExcluir

Opa! Seu comentário é bem-vindo no Futepoca. A gente prefere comentários assinados. Para isso, há dois métodos. Uma opção bem simples é clicar na caixinha à esquerda de "Nome/URL" e escrever seu nome. Pra xingar, prefira o e-mail.