domingo, julho 13, 2008

Um jogo horrível

Como provoquei os sampaulinos dizendo que só escrevem na vítória, sou obrigado a falar da derrota do Galo para o Cruzeiro por 2 a 1.

Para aqueles que acham que o título tem a ver com o resultado, até tem, mas provavelmente foi o pior jogo que vi no campeonato.

No primeiro tempo, até houve jogadas e chances de gols para os dois lados. Embora os gols tenham saído de erros. Danilinho roubou uma bola da confusa zaga do cruzeiro e fez. O Atlético não cortou um cruzamento de escanteio e um jogador pôde chutar sozinho na área.

No segundo festival de passes errados, com times errando passes de 3 metros.

O único passe certo, aos 46 minutos do segundo tempo, redundou na vitória dos azuis.

Sobre o Galo, que estava melhorando nos dois últimos jogos, regrediu ao começo do ano. Foi um time medroso, incapaz de acertar passes de lado. Destaque negativo para Petcovic, que até vinha jogando bem, mas hoje nada fez, andou em campo.

Neste ano, em nenhum momento temi o rebaixamento. Mas hoje fiquei preocupado. Se voltar a jogae assim, sei não....