segunda-feira, março 23, 2009

Na estreia, Eduardo Costa salva o São Paulo

Compartilhe no Twitter
Compartilhe no Facebook

Finalmente o volante Eduardo Costa, ex-Grêmio e Espanyol-ESP, entre outros, estreou com a camisa do São Paulo (foto). E teve participação decisiva: aos 36 minutos do segundo tempo, quando o Tricolor segurava o empate em 1 a 1 com o Paulista, em Jundiaí (que seria o placar final), o lateral direito Marcelo Toscano recebeu atrás da zaga e tocou na saída de Rogério Ceni, mas Eduardo Costa salvou na hora H. Naquele momento, o São Paulo, que havia dominado amplamente no primeiro tempo (tendo, inclusive, um gol anulado de forma polêmica), tomava um senhor sufoco do time de Jundiaí. Por esse equilíbrio, cada equipe comandando uma das etapas, o empate pareceu um resultado justo. Rodrigo abriu o placar no início da segunda etapa (o 10º gol dele com a camisa tricolor) e o atacante Zé Carlos igualou na sequência. Mesmo com o empate, o São Paulo manteve a terceira posição, atrás de Palmeiras e Corinthians. Na quarta-feira, encara o Noroeste, em Bauru. Será que Eduardo Costa começa o jogo como titular?