terça-feira, junho 15, 2010

Empate ruim de doer: Portugal e Costa do Marfim não saem do zero em jogo de defesas

Quem apostou em muitos gols de Cristiano Ronaldo se enganou. Foi um 0 a 0 sem sal, ruim de doer.

Pra quem apostou no bolão que Portugal e Costa do Marfim fariam um jogo de muitos gols, se deu mal. O 0 a 0 mostrou poucas oportunidades de lado a lado e um futebol em certa medida burocrático, com algumas jogadas até bem construídas, mas que não chegavam ao gol.

Cristiano Ronaldo disputa com Didier Zokora no "oxo" de estreia (Foto: Paul Hanna/Reuters)
Um chute de Cristiano Ronaldo que acertou a trave após uma bela finta de calcanhar, aos 10 minutos do primeiro tempo, foi exceção. Talvez por conta disso, ao final do jogo, o jogador tenha sido escolhido como o melhor em campo pela torcida. Sem Drogba, que entrou apenas na segunda etapa depois de um recorde no quesito “aquecimento” (ficou 15 minutos à beira do campo), a seleção africana pecava no arremate final, quase não incomodando o arqueiro luso Eduardo.

Um "oxo", como se dizia antigamente, no mais pleno sentido do termo. A Copa segue com pouquíssimos gols.

Comente a nulidade de Cristiano Ronaldo no Copa na Rede.