domingo, junho 26, 2011

Primeira derrota, diante do Ceará

Compartilhe no Twitter
Compartilhe no Facebook

Marcos Assunção não acertou. Luan não jogou, suspenso. Kléber não ganhou o jogo. Wellington Paulista não mostrou ainda a que veio. E a defesa mandou avisar que não é tão sólida como parecia. Resultado: Ceará venceu o Palmeiras por 2 a 0 em Fortaleza.

O alviverde teve mais posse de bola, mais chances de vencer, mais volume de jogo. Mas poucas boas oportunidades. Os donos da casa resolveram. Com um gol a oito minutos, com Washington, e outro de Thiago Humberto aos 46 ainda da etapa inicial, sobrou ao Verdão correr atrás. Sem sucesso.

Cicinho teve de sair ainda no primeiro tempo para Patrik entrar e melhorar o poder ofensivo. Depois, Lincoln deixou o gramado para Adriano Michael Jackson deixar o Palmeiras com três atacantes de ofício, mas sem capacidade para decidir. Vinícius mostrou-se mais disposto do que Wellington Paulista, mas não foi suficiente.

Ficou fácil para o Corinthians, (infelizmente) o protagonista da rodada, comemorar.

Diante do banho de realidade da rodada, que se esfrie a cabeça para o jogo de quinta-feira, contra Coritiba.