Compartilhe no Facebook
Por conta disso, acabamos fazendo uma sequência
mineira na série Drink Rolando. O primeiro foi o Galibertas, o rabo de galo do
Atlético campeão da Libertadores. Clique aqui para conhecer esse drinque e
aprender a fazer.
Agora, para homenagear o quase certo vencedor do
Brasileirão 2013, o mestre Leandro Nagata criou com o Sangue Azul, um coquetel leve, como é leve o futebol de toques
rápidos dessa equipe. É também refrescante e aromático, características que
casam bem com futebol bonito e eficiente. O gengibre ralado dá toques picantes,
sem agredir o paladar, e por ser jogado ao final lembra estrelas flutuando no céu
de anil.
Tudo isso combina muito bem com uma feijoada
daquelas, mas como a feijoada já tem par (o rival Galibertas!), um bom conselho
é combinar com uma deliciosa rabada com polenta: o entrosamento é perfeito, e a
refrescância da bebida é realçada pela suculência do prato.
O coquetel do Cruzeiro, virtual Campeão Brasileiro
2013, com enorme antecipação.
INGREDIENTES
50
ml cachaça
25ml de Curaçau Blue
10 ml de suco de limão
soda limonada pra completar
gengibre ralado a gosto
MODO DE PREPARO
Em copo long drink (300ml) adicione gelo até a
borda coloque a cachaça o curaçau blue , o suco de limão complete com a soda e
solte o gengibre por cima do coquetel com uma colher longa mexa bem.
Saúde!
5 comentários:
Que lindo! Eu quero!
true religion jeans
adidas nmd
adidas tubular
skechers shoes
louboutin shoes uk
Kanye West shoes
hogan outlet online
michael kors factory outlet
http://www.michaeljordanshoes.us.com
cheap jordans
www0519
jeep shoes
cheap nhl jerseys
nike blazer pas cher
camel shoes
coach outlet
ugg boots
michael kors
ugg outlet
uggs outlet
burberry outlet
zzzzz2018.6.21ray ban eyeglasses
off white jordan 1
ray ban sunglasses
moncler outlet
mulberry uk
cheap basketball shoes
nike shoes
nike huarache femme
michael kors outlet
ray ban sunglasses
nike polo
birkin bag
yeezy boost 350 v2
yeezy boost
rolex replica watches
kayno
moncler
nike outlet
adidas superstar shoes
adidas yeezy boost
Postar um comentário