Compartilhe no Facebook
Também conhecidas por ESB (Extra Strong/Special Bitter), tiveram origem na grande concorrência que havia neste setor de cervejas, fato que levou ao desenvolvimento de exemplares cada vez mais fortes, em sabor e em volume alcoólico, chegando a atingir os 7% ABV (Average alcohol by volume). Possuem cor que varia entre dourada e acobreada, pouco gás e sabor intenso de malte torrado, podendo-se também notar a presença de frutas. A designação ESB é mais utilizada nos Estados Unidos, devido à influência da Fuller's ESB, uma das primeiras cervejas a ser exportada para este país. Para experimentar, o site parceiro Cervejas do Mundo recomenda a Shlafly Winter ESB (foto), a já citada Fullers ESB ou a Wells Bombardier.
4 comentários:
Excelente post. Já está marcado nos meus favoritos, irei recomendar para a redação do
jornal.
Renata Araujo - Swing
Analista de programação Swing no jornal do povo
Excelente post. Já está marcado nos meus favoritos, irei recomendar para a redação do nosso jornal.
Renata Araujo apaixonada por decoração e Cortinas para Sacada,.;.;
Obrigado pela informação foi muito útil. Estou ansiosa para o seu próximo artigo, parabéns.
Sthefany
apaixonada por finanças e restrição interna,
um abraço
Obrigado pela informação foi muito útil. Estou ansiosa para o seu próximo artigo, parabéns.
Fernanda
apaixonada pelo mundo sugar e relacionamento sugar,
Um abraço
Postar um comentário