tag:blogger.com,1999:blog-28843408.post4696088079731236094..comments2024-03-28T08:33:14.198-03:00Comments on Futepoca: Quando a cerveja é boa, o público respondeUnknownnoreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-28843408.post-79364482328198745512010-06-02T01:39:25.747-03:002010-06-02T01:39:25.747-03:00Caros,
o choppe ruiva é show.Caros,<br />o choppe ruiva é show.Victorhttp://www.blablagol.com.brnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28843408.post-40857016362744824722010-06-01T18:42:07.431-03:002010-06-01T18:42:07.431-03:00Ah, e não tem nada a ver com o post, mas vou aprov...Ah, e não tem nada a ver com o post, mas vou aproveitar esse espaço de comentários pra registrar para a posteridade a versão de música do Fagner que o camarada Paulo está cantando na mesa ao lado:<br /><br />- Ahhhh, coração mamado...Marcãohttps://www.blogger.com/profile/09745230882765635393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28843408.post-22905679577978171142010-06-01T18:38:36.361-03:002010-06-01T18:38:36.361-03:00Falou e disse, Anselmo. Perfeito complemento do po...Falou e disse, Anselmo. Perfeito complemento do post.Marcãohttps://www.blogger.com/profile/09745230882765635393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28843408.post-65552630406579610752010-06-01T18:35:23.564-03:002010-06-01T18:35:23.564-03:00opa!
peraí, gente.
em lata só tem a "bem lou...opa!<br />peraí, gente.<br /><br />em lata só tem a "bem loura", que é uma versão pielsen da devassa. a "loura" da devassa antes da compra pela schincariol era uma "tropical ale". embora tivesse a mesma aparência de uma pielsen, era uma gelada de alta fermentação.<br /><br />a <a href="http://www.ambev.com.br/Marcas_Ambev/default.aspx?f=cervejas&m=Serramalte" rel="nofollow">Serra Malte é pielsen</a>, segundo a própria ambev.<br /><br /><a href="http://pt.wikipedia.org/wiki/Cerveja#Prepara.C3.A7.C3.A3o" rel="nofollow">Tecnicamente</a>, "lager" são cervejas de baixa fermentação e "ale" as de alta fermentação. Pielsen é um tipo de breja lager. Mas <a href="http://www.futepoca.com.br/2009/07/tipos-de-cerveja-39-as-pale-lager.html" rel="nofollow">"Lager"</a> é usado como forma mais curta de "pale lager".<br /><br />Sobre a Devassa: foi uma aquisição da Schincariol pra tentar diversificar mercado. na mesma época, compraram a Baden Baden, de campos do jordão. mas eles nem divulgam mto isso, q é pra manter as identidades das cervejarias.<br /><br />no caso da devassa, perceberam que tinha apelo (em todos os sentidos) pra disputar com original e bohemia. E a "Bem Loura" tá disputando, a custa de muito marketing, é claro...<br /><br />Ocorre que a Schincariol não conseguiria inserir marca nenhuma num mercado "premium", pq a Nova Schin tem imagem bem ruim com o público que paga mais caro por uma breja "melorzinha".<br /><br />não se pode cair na ideia de que a Schincariol "criou" a devassa. É que, querendo ou não, essa ideia equivocada funciona como contrapropaganda a serviço da ambev e da femsa...Anselmohttps://www.blogger.com/profile/07285728495968488040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28843408.post-90831138019285139022010-06-01T17:46:42.624-03:002010-06-01T17:46:42.624-03:00Então Smeg, é exatamente por isso que nem sequer c...Então Smeg, é exatamente por isso que nem sequer cito a Heineken e a Serra Malte no post: ambas são do tipo lager, enquanto a Devassa Bem Loura é pilsen, assim como a Brahma, Skol, Antarctica, Itaipava, Nova Schin e Kaiser. Eu também prefiro as lager (principalmente a Heineken), mas, se a pedida for pilsen, prefiro a Paceña - e, a partir de agora, a Devassa.Marcãohttps://www.blogger.com/profile/09745230882765635393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28843408.post-24074494131414913302010-06-01T17:34:33.607-03:002010-06-01T17:34:33.607-03:00Confesso que expermentei a Devassa em lata e não m...Confesso que expermentei a Devassa em lata e não me surpreendeu. Ainda acho que a Heinekien e a Serra Malte são as melhores cervejas dessas de preço mais baixo, com a Heinekien em primeiro lugar.Gustavo Amigohttps://www.blogger.com/profile/08132690897387087523noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28843408.post-79405160536642378682010-06-01T16:41:56.994-03:002010-06-01T16:41:56.994-03:00Pô! Acho que dei azar, semana passada...sexta a ta...Pô! Acho que dei azar, semana passada...sexta a tarde, estava embarcando de Guarulhos para Curitiba e no saguão de embarque tem uma "loja" ou Choperia como queiram da Devassa...<br />Resultado:<br />1) Só tinha a versão loira em lata;<br />2) Veio quente;<br />3) Por estar quente, sabor horrivel;<br />4) Forcei a barra e tomei duas;<br />5) a Conta R$ 14,40 ou uma bagatela de R$ 7,20 por lata quente.<br /><br />Quem sabe na próxima!Marciohttps://www.blogger.com/profile/16486683597616129195noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28843408.post-90367051290630322462010-06-01T16:35:05.601-03:002010-06-01T16:35:05.601-03:00Se eu for com a minha "patroa" e pedir q...Se eu for com a minha "patroa" e pedir qualquer uma que não seja a Loura, vai ter briga.<br /><br />As outras terei de experimentar na clandestinidade.Fabriciohttps://www.blogger.com/profile/11996613678569271433noreply@blogger.com