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(o trocadalho NÃO é meu)
Finalmente este produto tão nobre é devidamente valorizado.
EVENTO DE PINGASTRONOMIA ABRE O INVERNO DO HOTEL SÃO GOTARDO
Para comemorar a chegada do frio nas Terras Altas da Mantiqueira, o Hotel São Gotardo (na divisa de Itatiaia/RJ com Itamonte/MG), integrante da seleta associação Roteiros de Charme, programou eventos gastronômicos para os meses de inverno. O primeiro será a Pingastronomia, dias 16 e 17 de junho.
Na sexta-feira à noite, no bar das Arandelas, os participantes da Pingastronomia irão degustar vários caldinhos típicos da cozinha mineira, como o Maneco sem Jaleco (a base de fubá, couve e paleta de porco), Canjiquinha, Mandioca e Feijão Preto. Todos chegam à mesa acompanhados de petiscos como torresmo, mandioca, lingüiça frita e da mineiríssima cachaça Pendão. Elber José Onofre, produtor da Pendão, irá falar do seu produto, sua história e como é o processo artesanal de sua produção. No almoço de sábado as opções são: frango ao molho pardo; frango com quiabo; feijão novo com quiabo servido com arroz e angu; lombo com tropeiro; costelinha com ora-pro-nobis servido com arroz e feijão em caldo e, para finalizar, doces caseiros com queijo minas.
4 comentários:
Ah, mas vai ser brega assim na PQP!
Continuo favorável a uma legislação que restrinja os trocadalhos...
continuo favorável à cachaça-arte que restrinja a sobriedade...
Pra que toda essa comida? Cachaça basta!
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