Pra não dizer que não falei de Minas

Compartilhe no Twitter
Compartilhe no Facebook

Como estava escrito nas estrelas desde o século passado, Atlético e Cruzeiro decidem o Mineiro/08, embora as semifinais não tenham sido tão fáceis quanto parecem pelos resultados.

O Galo sofreu nas duas partidas para ganhar do talvez mais bem arrumado time do interior. Não havia nenhum craque no Tupi de Juiz de Fora , mas uma equipe que deu trabalho nas duas partidas.

Em comum, nos dois jogos, os gols decisivos de Renan Oliveira, menino de 18 anos que entrou nos segundos tempos e marcou os tentos decisivos. É para olhar com muito carinho quem faz seus primeiros jogos no profissional e não é decisivo em apenas uma partida.

Na outra semi, o Cruzeiro entregou o primeiro jogo, em que estava ganhando por 4 a 1 e permitiu o empate por 4 a 4, mostrando falhas em sua defesa. No domingo agora, saiu perdendo de um a zero e só foi virar no segundo tempo, principalmente porque o Ituiutaba ficou com um jogador a menos quase em todo o segundo tempo.

Previsões aqui sobre a final, que começa no próximo domingo, nem f... Só a torcida para que o Galo ganhe, é claro.