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segunda-feira, abril 28, 2008

Butecos aprazíveis

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3 comentários:

Glauco disse...

"Cantinho da Cirrose" é uma perspectiva otimista de futuro.

Anselmo disse...

isso prova que conhecer as consequências do vício não impedem o adicto de manter sua condição?

na parte do "só pinga", é um trocadalho tradicionalíssimo que, segundo alguns, explicaria o nome da pinga. é que no processo de destilação da cachaça, ela vai pingando, pingando... outras teorias dizem que a garapa já meio velha, meio fermentada sem querer, qdo era fervida pra fazer rapadura ou açucar, mandava pro vapor o álcool, que condensava no telhado dos engenhos e: pingava. como tanto num como noutro "pinga" a história se justifica.

Maurício Ayer disse...

marcão, conheci um buteco aqui nas imediações de casa que você precisa conhecer. o seu arthur, o dono, defende a teoria de que um bar tem que ter banheiro limpo e cerveja gelada, o resto é resto. vê-se que está no primeiro mundo dos butecos. mas, ainda assim, tem vários atrativos gastronômicos, como a costela de vaca e um sensacional sarapatel.
mas o principal atrativo é a cabrobó, cachaça curtida na raiz da maconha, que o seu arthur consegue com seus conterrâneos de pernambuco.
imperdível.