terça-feira, dezembro 11, 2007

Só pode ser cachaça

Jefferson Rodrigues reproduz hoje, em sua coluna no Lance!, a notícia estapafúrdia sobre o árbitro espanhol Rafael Cano Florido, que apitou em 18 de novembro um jogo terminado em 4 a 2, mas anotou na súmula o resultado de 3 a 3 (!). Na partida, válida pela segunda divisão do Campeonato da Catalunha, o mandante Suria abriu 3 a 0 sobre o Can Parellada logo no primeiro tempo. Mas o manguaça, perdão, o juiz, se confundiu e anotou na súmula vitória de 2 a 1 do Suria na etapa inicial - mesmo que os três gols tenha sido marcados na mesma baliza (!!). Cientes do verdadeiro placar, Suria e Can Parellada, em acordo, decidiram não assinar a súmula. "Faremos acareação para que seja narrado o que se passou na partida e é óbvio que vamos detectar e corrigir esta falha", garantiu Albert Navas, responsável pela competição. De ressaca, perdão, de resguardo, Florido ainda não se manifestou sobre seu "pequeno engano".