Compartilhe no Twitter
Compartilhe no Facebook


A Dubbel é uma cerveja escura, muito rica em malte e com teor alcoólico próximo a 9%. Menos frutada que a
Belgian Strong Dark Ale, possui, em contrapartida, sabor complexo e uma boa presença de gás. Tal como o nome indica, são cervejas feitas seguindo a tradição de abadias e mosteiros, apesar de muitas fábricas tentarem imitar essas características com algum sucesso. "As Abbey Dubbel acompanham bem queijos, chocolates, bifes e carnes de caça", sugere Bruno Aquino
(foto à esquerda), do site português e parceiro
Cervejas do Mundo. Boas marcas indicadas: Corsendonk Pater Abbey Brown Ale
(foto à direita), St. Feuillien Brune e Westmalle Dubbel.
2 comentários:
acompanhar bem a carnes de caça faz perder pontos. pô, eu nunca vou encarar isso num restaudante...
Lembrei de como era comum carne de cavalo nos mercadinhos poloneses de Dublin. Mas cavalo não é caçado, esquece...
Postar um comentário