Compartilhe no Facebook
Agora, vai: um manguaça da maior região leiteira do Japão inventou a "leiteja", mistura de leite com cerveja. "Nós tivemos a idéia após ouvir sobre os excedentes de leite", disse Chitoshi Nakahara, chefe d e uma loja de bebidas na ilha Hokkaidodo, no extremo norte do país. A nova bebida fermentada tem cerca de 30% de leite. Ela também contém lúpulo e o processo de produção não é muito diferente da cerveja normal. Sua loja começou a vender a "leiteja" - que apesar de um leve aroma de leite, parece e tem gosto de cerveja normal- em 1o de fevereiro, depois de gastar seis meses desenvolvendo o produto com um cervejeiro local. A bebida está disponível apenas em seis lojas locais ou para encomendas pelo correio, mas Nakahara está atualmente sem estoque, por causa da grande atenção atraída pela mídia. O cachaça também vende cerveja feita com outro produto típico de Hokkaido: batatas. (com informações da Reuters)
2 comentários:
Cerveja nutritiva... agora a geraçãos aúde pode parar de reclamar da suposta falta de nutrientes da malvada.
AHN... AXEI UM TEMA PRO MEU PROJETO TECNOLOGICO NO ILCT!!!!! uHuhUhuHuhU
BOA IDEIA...
VMS TRABALHOAR COM MT PRAZER E INCENTIVO!!! haUHuahUhauhUha
VLW
Postar um comentário