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segunda-feira, abril 14, 2008

Salsicha na manguaça disponível no Bar do Vavá

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Ao estômago (e fígado) de quem interessar possa: deixei no freezer do Bar do Vavá (rua Fradique Coutinho, 390, Pinheiros, São Paulo), aos cuidados do João e para quem quiser experimentar, uma vasilha fechada com cerca de meio quilo da "Salsicha curtida na manguaça", mais recente invenção do chef Marcos Xinef aqui para o Futepoca. Como fiz e levei pra lá no sábado (12/04), acredito que a vodka tenha curtido ainda mais o negócio. Aos incautos: a mistura é forte e é aconselhável comer com pão (há uma padaria em frente ao simpático buteco). Sobre a "salsicha na manguaça", só o que posso dizer é que foi a primeira vez na vida que fiquei de pileque só com um alimento, antes de beber qualquer coisa. E não fui só eu...

5 comentários:

pessoa disse...

quando eu li, até tive vontade de tentar. mas, é essa coisa aí da foto? porque daí desanima, hein??
hahahahaha

Mauricio disse...

marcão, você conseguiu postar a foto mais asquerosa da história do futepoca.

Marcão disse...

Não, o aspecto não é esse aí. Foi só para abrir o apetite...

Anselmo disse...

é verdade. a foto não foi tirada no bar do vavá. onde já se viu servirem com garfo e faca em prato florido no garden burguer?

onde você achou essa foto, marcão? fez todo mundo desistir da salsicha na manguaça...

Marcão disse...

Foi tirada lá no Minhoca...